Под этой Скалой предводитель проводит общие собрания Грозового племени.
Высокая Скала
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-17 20:58:17
Одним могучим прыжком кошка вспрыгнула на скалу и звучно прокречала:
-Пусть все коты, способные самостоятельно охотится, соберутся под главной скалой на собрание грозового племени! и стала терпиливо ждать.
Поделиться32009-11-17 21:00:45
Ночушка услышав зов предводительницы прибежала и села под Скалой. Она знала, что сегодня её посвятят в оружесноцы. Кто же станет моим наставником?-думала Ночушка. Кончик её чёрного хвоста нетерпеливо подрагивался.
Поделиться42009-11-17 21:07:40
Кошка подождала когда все соберутся и начала -Все вы знайте, что один из наших котёнков, а имено Ночушка достигла шести лун. И теперь ей пора стать оруженосцем! -кошка долго думала кому дать эту энергичную киску и решила взять её сама. Она подождала когда крики котов стихнут и продолжила:-Ночушка выйди в перёд!-Ночушка послушна встала под скалой -Ты достигла шести лун и теперь тебе пора стать оруженосцем!Теперь тебя будут звать Ночка! И заниматся с тобой буду я. -Грива спрыгнула с скалы и подошла к Ночке чтоб коснутся носом.
Поделиться52009-11-17 21:17:46
Ночка горела от городости, когда подошла к предводительнице. Она будет моей наставницей. Ух ты!-подумала Ночка. Наконец-то её мечта исполнилась!
Поделиться62009-11-17 21:21:51
Кошка коснулась носом ученицы и шепнула _Начинаем тренироватся завтра утром встреча в песчаном овраге.[b]С нрова
Поделиться72009-11-17 21:26:54
Ночка кивнула и поспешила за наставницей.