Здесь ученики с наставниками отрабатывают боевые приёмы, охоту и т.п.
Овраг для тренировок
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-11-17 21:23:09
Кшка притаилась в кустах. Она хотела поверить найдёт её ли Ночка.
Поделиться32009-11-17 21:30:17
Ночка прибежала в овраг. Наставницы не было видно. Хм, где же она?-подумала Ночка. Она села и стала её ждать. Кошка вдохнула зимний воздух. Стоп! Ученица уловила тоненькую струкйку запаха Пламенной Звезды. Она повернулась. Запах вёл её к краю оврага. Ночка пошла туда. Но коло кустов запах оборвался. Ученица расстроено села. Она знала, что не ошиблась, но всё же проследить за запахом пока что не могла.
Поделиться42009-11-17 21:36:19
Кошка спокойно ждала пока Ночка её найдён но потом вышла из убежища.-Не плохо... И теперь я знаю какой проявлять к тебе подход на охоте.
Поделиться52009-11-17 21:40:50
-И какой?-тут же спросила Ночка. Ей всё было интересно, всё хотелось узнать.
Поделиться62009-11-17 21:47:41
-Ты всё узнаешь!улыбающиеся сказала Грива. А теперь я думаю показать тебе территорию.
Поделиться72009-11-17 21:48:44
-Давай!-обрадовалась Ночка. Теперь смогу сбегать из лагеря!-подумала ученица и мысленно захихикала.
Поделиться82009-11-17 22:12:35
Кошка как бы прочитала мысль ученицы она видела её насквозь.И решила охладить её пыл-Поверь когда ты будешь приходить с моей тренировки сил на збегание у тебя не будет. В своё время Созвездие вечности меня погонял. И кошка взглянула в небо, потом присела и из её глаз потекли ели заметные слёзы. Созведие Вечности был её приёмным отцом он растил её как родную. И когда он погиб она поняла что мотал он её на тренировках не зря. У него была и своя дочь, но она погибла от зелёного кашля. И теперь она хотела зделать так чтоб из Ночки выросла мудрая воительници или даже предводительница.Мимо Гривы пролетела бабочька. Она села ей на нос и кошка расмотрела её окрас. Он был странного цвета на тёмно-синих крыльях были серебряные и золотые пятна.Кошка дёрнула носом и бабочка полетела к Ночке та начала с ней играть. И кошка увидела особую силу её здних лап. она полоснула по камню, что аж искры полетели и поднялась. Подойдя к ближайшему ручейку она посмотрела неа своё отрожение. Кошка как кошка. подумала она и шлёпнула лапой по водей пошли круги и её отроженгие изменилось там стояла кошка но не с яркой рыжей шерстью. Там был огонь в форме кошки и на морде этой №"Кошки" было два изумруда её глаза. Но это всего луч солнца осветил её. И теперь она поняла слова Созвезия вечности что чтоб тебя заметили нужен луч солнца. Она попросила Ночку подойти к воде та подошла и стала, а кошка наблюдала за отражением. В друг там появилась изящная кошка, но что-то в ней напоминало цветок... Ночной экзотический как бы ищз смеси света и тьмы. Кошка не чего не сказала а просто села и разрешила кошке чуть поиграть в сухих листьях. Она не простая так я и думала.. когдато ей сказали что она моджет приносить не только добро но и зло, разрушение. Как огонь. И тут кошка поняла что Ночку это тоже касается. Она решила пойти к лунному камню и взять с собой Ночку...
Поделиться92009-11-18 11:46:45
Ночка играла с опавшими листьями. Она подбрасывала их, а потом ловила. Это было так весело! Но вдргу она заметила что Пламенная Звезда грустит.
-Что-то случилось?-подошла Ночка к наставнице.
Поделиться102009-11-18 11:49:39
А? Нет не что.И дём я тебе покажу змеиную горку.и кошка трусцой побежала к горке.
--------Змеиная горка------
Поделиться112009-11-18 11:51:04
Ночка кивнула и поспешила за наставнцей.
Поделиться122009-11-18 21:20:28
Представь что этот камешек дичь как ты к ней подберёшся?-кошка хотела оценить знания ученицы.
Поделиться132009-11-18 21:26:49
[i]Хм.../i]-подумала ученица. Она пригнулась и начала медленно ползти к камню. Потом она встала и выжидающе посомтрела на наставницу.
Поделиться142009-11-18 21:32:16
Кошка подождала, но не дождавшись действия сказала ученице смотреть за ней.Кошка приблизилась к воображаемой дичи прищурила глаза и прыгнула.И кивком головы приказала ученице зделоать тоже самое.
Поделиться152009-11-18 21:35:24
Ночка внимательно проследила за наставницей. Она подкралась к "дичи", напрягла задние лапы и оттолкнувшись, прыгнула. Потом села и посмотрела на Пламенную Звезду.
Поделиться162009-11-18 21:42:05
-Хорошо а теперь я хочу посмотреть сможешь ли ты поймать дичь в одиночку я тоже поохочусь и встрнечаемся у меня в палатке приноси свою дичь мне надо будет с тобой поговорить.Поохоться у нагретых камней.и кошка побекжала на озхоту.
---полянка---
Поделиться172009-11-18 21:44:28
Ночка проследила за наставницей. Я обязательно что-нибудь поймаю.-решила ученица и побежала к Нагретым Камням.