Коты воители. Легенда дикого леса.

Объявление

Добро пожаловать на форум по книге коты -воители: Коты воители. Легенда леса
Главный админ:Пламенная Звезда Администрация:Ночка, Зимняя Звезда
Наш банер:
Друзья нашего форума: Модераторы:идёт набор
4
Что-то странное происходит в лесу: появляются какие-то призраки котов, странные звуки в темноте. На собрание решается что предводители пойдут к лунному камню чтоб обратится к звёздным предкам. И когда предводители обращаются к звёздным предкам узнают страшную тайну… «Кровь ни когда не правила лесом, но она была его частью». Вот что за призраки тревожили воителей, но мало кто хочет чтоб кровавое племя возвращалось. В то время кровавое племя не знает страшную тайну и собирается наподдать на племя ветра.
8
5
9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Легенда дикого леса. » Территория » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь ученики с наставниками отрабатывают боевые приёмы, охоту и т.п.

0

2

Кшка притаилась в кустах. Она хотела поверить найдёт её ли Ночка.

0

3

Ночка прибежала в овраг. Наставницы не было видно. Хм, где же она?-подумала Ночка. Она села и стала её ждать. Кошка вдохнула зимний воздух. Стоп! Ученица уловила тоненькую струкйку запаха Пламенной Звезды.  Она повернулась. Запах вёл её к краю оврага. Ночка пошла туда. Но коло кустов запах оборвался. Ученица расстроено села. Она знала, что не ошиблась, но всё же проследить за запахом пока что не могла.

0

4

Кошка спокойно ждала пока Ночка её найдён но потом вышла из убежища.-Не плохо... И теперь я знаю какой проявлять к тебе подход на охоте.

0

5

-И какой?-тут же спросила Ночка. Ей всё было интересно, всё хотелось узнать.

0

6

-Ты всё узнаешь!улыбающиеся сказала Грива. А теперь я думаю показать тебе территорию.

0

7

-Давай!-обрадовалась Ночка. Теперь смогу сбегать из лагеря!-подумала ученица и мысленно захихикала.

0

8

Кошка как бы прочитала мысль ученицы она видела её насквозь.И решила охладить её пыл-Поверь когда ты будешь приходить с моей тренировки сил на збегание у тебя не будет. В своё время Созвездие вечности меня погонял. И кошка взглянула в небо, потом присела и из её глаз потекли ели заметные слёзы. Созведие Вечности был её приёмным отцом он растил её как родную. И когда он погиб она поняла что мотал он её на тренировках не зря. У него была и своя дочь, но она погибла от зелёного кашля. И теперь она хотела зделать так чтоб из Ночки выросла мудрая воительници или даже предводительница.Мимо Гривы пролетела бабочька. Она села ей на нос и кошка расмотрела её окрас. Он был странного цвета на тёмно-синих крыльях были серебряные и золотые пятна.Кошка дёрнула носом и бабочка полетела к Ночке та начала с ней играть. И кошка увидела особую силу её здних лап. она полоснула по камню, что аж искры полетели  и поднялась. Подойдя к ближайшему ручейку она посмотрела неа своё отрожение. Кошка как кошка. подумала она и шлёпнула лапой по водей пошли круги и её отроженгие изменилось там стояла кошка но не с яркой рыжей шерстью. Там был огонь в форме кошки и на морде этой №"Кошки" было два изумруда её глаза. Но это всего луч солнца осветил её. И теперь она поняла слова Созвезия вечности что чтоб тебя заметили нужен луч солнца. Она попросила Ночку подойти к воде та подошла и стала, а кошка наблюдала за отражением. В друг там появилась изящная кошка, но что-то в ней напоминало цветок... Ночной экзотический как бы ищз смеси света и тьмы. Кошка не чего не сказала а просто села и разрешила кошке чуть поиграть в сухих листьях. Она не простая так я и думала.. когдато ей сказали что она моджет приносить не только добро но  и зло, разрушение. Как огонь. И тут кошка поняла что Ночку это тоже касается. Она решила пойти к лунному камню и взять с собой Ночку...

0

9

Ночка играла с опавшими листьями. Она подбрасывала их, а потом ловила. Это было так весело! Но вдргу она заметила что Пламенная Звезда грустит.
-Что-то случилось?-подошла Ночка к наставнице.

0

10

А? Нет не что.И дём я тебе покажу змеиную горку.и кошка трусцой побежала к горке.
--------Змеиная горка------

0

11

Ночка кивнула и поспешила за наставнцей.

0

12

Представь что этот камешек дичь как ты к ней подберёшся?-кошка хотела оценить знания ученицы.

0

13

[i]Хм.../i]-подумала ученица. Она пригнулась и начала медленно ползти к камню. Потом она встала и выжидающе посомтрела на наставницу.

0

14

Кошка подождала, но не дождавшись действия сказала ученице смотреть за ней.Кошка приблизилась к воображаемой дичи прищурила глаза и прыгнула.И кивком головы приказала ученице зделоать тоже самое.

0

15

Ночка внимательно проследила за наставницей. Она подкралась к "дичи", напрягла задние лапы и оттолкнувшись, прыгнула. Потом села и посмотрела на Пламенную Звезду.

0

16

-Хорошо а теперь я хочу посмотреть сможешь ли ты поймать дичь в одиночку я тоже поохочусь и встрнечаемся у меня в палатке приноси свою дичь мне надо будет с тобой поговорить.Поохоться у нагретых камней.и кошка побекжала на озхоту.
---полянка---

0

17

Ночка проследила за наставницей. Я обязательно что-нибудь поймаю.-решила ученица и побежала к Нагретым Камням.

0

Вы здесь » Коты воители. Легенда дикого леса. » Территория » Овраг для тренировок